喜来乐不是神医,是巨星百家号百度

2022/11/23 来源:不详

“喜来乐”不是神医,是巨星

《神医喜来乐》让大家更加喜欢李保田这位老艺术家,他的表演功力深厚,自然真实,纯朴洒脱,具有很高的美学价值。

《小白菜奇案》

情节悬疑,环环相扣

《小白菜奇案》是由国龙联盟投资股份有限公司出品,郭宝昌、俞岛执导,李保田、毛林林、陈瑾、刘家良、罗晋、郭常辉、赵小锐、江珊等主演的古装电视连续剧。讲述了清同治年间,余杭县发生一起命案,经杨乃武之姐杨淑珍二次京控,才真相大白,冤案昭雪的故事。李保田在剧中饰演知县刘锡彤。

《神医喜来乐》

外表张扬喜剧色彩,内在张扬悲剧感

《神医喜来乐》是中央电视台与河北电视台出品的一部古装电视剧,由黄力加等导演,周振天编剧,李保田、梁丽、沈傲君等人主演。该剧以悬壶济世的民间郎中喜来乐的跌宕人生为主线,描绘了在清末社会大背景下的小人物命运。李保田在剧中饰演喜来乐,医术高明,为人善良耿直,典型的妻管严。

《丑角爸爸》

礼赞艺术工作者的牺牲与奉献

《丑角爸爸》是王硕执导的都市亲情剧,由李保田、王晓晨、王全有、李彧、汤加丽等人出演。该剧以河北某京剧团改革开放后近20年的风雨历程为背景,讲述了一代“名丑”赵青山的家庭情感纠葛以及他对戏曲艺术的执着和坚持的故事。李保田在剧中饰演赵都的名丑赵青山,一生都在为爱奔波。

《南北大状》

李保田再成“妻管严”

《南北大状》是邓衍成执导的古装电视剧,李保田、陈小春等参加演出。该剧主要以“南宋北纪”的民间诉讼故事演进为主线,通过丰富而极具代表性的民间诉讼案件,全景式地展现了清朝时期民间的生活百态和当时的社会法制状况。李保田在剧中饰演京城状师纪学礼,头脑精密但为人刁钻。

《钦差大臣》

李家父子变宫廷冤家

《钦差大臣》是程璐执导的一部古装电视剧,由李保田、李彧、王璐瑶等主演。李保田在剧中饰演七品县令钱奎,贪财、好色,而且还怕老婆,是个官品不佳,没有多少城府,相对单纯的性情中人,可以说是一个笑中带泪的人物。

《宰相刘罗锅》

不是历史,却远远超出历史

《宰相刘罗锅》是由由导演韩刚、张子恩执导,李保田、张国立、王刚、邓婕等人主演的历史题材古装剧,该剧在台湾同样引起巨大轰动,电视剧讲述乾隆年间刘墉与和绅在朝廷、在民间,对公事、对私事发生了一系列斗智斗勇的民间传说故事。李保田在剧中饰演刘墉。

《永不回头》

表演精湛,精准,精妙

《永不回头》由张辉执导,姜武、闫妮、李保田、林继东等主演的国内首部反映刑释人员回归社会的现实题材电视剧。讲述的是几个刑满释放后的人员自我救赎的故事,其中李保田扮演的角色,性格木讷内向,因为误杀妻子而被判入狱,后来因为举报姜武的越狱计划而被提前释放。

《厨子当官》

情节有趣,妙趣横生

《厨子当官》是张绍林执导的古装喜剧,由演员李保田、李大强、王璐瑶、田海蓉、李明启、舒畅等主演。李保田在剧中饰演进士出身的石竹香,因不肯行贿一直未做官,只得在京城靠当厨子为生,结果做厨师做出了名堂,凭借着精湛的厨艺和学识得到光绪帝的赏识。

转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyzl/2767.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: